Découvrez une ferme au concept unique. Ligne Verte produit des fruits & légumes ainsi que des herbes aromatiques sur l'archipel en toutes saisons. L'entreprise a vu le jour en mai 2020 et propose en plus de ses végétaux, de nombreux produits transformés issus de leur production.
La Maison Audouze est un charcutier-traiteur et une conserverie artisanale. Si vous appréciez la bonne cuisine, vous devriez essayer leurs produits : de bons petits plats cuisinés (en conserve ou surgelés), fabriqués et produits à Saint-Pierre sous la marque déposée Mon Chef.
Amateur de fruits de mers, voilà l’adresse qu’il vous faut. Vous pourrez découvrir le filetage et la transformation des produits de la mer, acheter du poisson ou un homard déjà cuit et goûter des produits de saurisserie. Vous ne connaissez pas ces recettes à base de poisson fumé ? C’est l’occasion de découvrir, vous ne croyez pas ?
Cette exploitation agricole est spécialisée dans la production d’agneau et de canard gras. A partir des animaux qu’elle élève dans la ferme, elle fabrique des conserves et semi-conserves des plus gourmandes. Des confitures allégées sont également réalisées à partir de fruits locaux. De quoi préparer de bons plats sucrés-salés !
Cette entreprise d’élevage avicole a pour principale activité la production d’œufs de consommation. Elle élève également des faisans et des poulets de chair.
Laura et Gwenaël brassent leur propre bière pour leur consommation privée depuis déjà 10 ans. Passionnés avec un réel souhait de faire partager leur production, il décident de se professionnaliser et de lancer leur micro-brasserie en créant la « Miqu’Ale », une bière de caractère parfumée et goûteuse. Leur savoir-faire et leur fierté de fabriquer un produit local ne font aucun doute. Blonde, Blanche, Rousse ou Stout, choisissez et dégustez !
Ce producteur vous propose tout un large choix de délicieux fromages de chèvre.